Тема: Дайте денег на ремонт дорог. Сезон 1 riddig 02 мая 2012, 21:36 | |
Начало. Продолжение в теме Дайте денег на ремонт дорог. Сезон 2. (год 2013)
Уважаемые форумчане! В последнее время на форуме Вы часто ругаете ужасные дороги нашего «самого лучшего города. И в тоже время, Вам некогда фотографировать ямы, писать заявления в ГИБДД и т.д.. Но я мог бы сделать это за Вас. Я за прошедшую неделю написал и отправил в Управление ГИБДД 13 заявлений по Ухтинским ямам. Практика прошлого года показывает, что такой подход к ГИБДД работает – 3 ямы и 2 лежачих полицейских уже никого не беспокоят. Не хочу останавливаться на достигнутом, но такой «ремонт» становится все более накладным (каждая яма обходится примерно в 50 рублей). В связи с этим, предлагаю всем неравнодушным присылать мне по полтиннику на мой электронный кошелек (яндекс-деньги или вебмани – кому как удобно). С миру по нитке – заштопаем дороги:). Прошу откликнуться всех тех, кому это интересно. Готов отчитаться за купленные конверты и отправленные письма по чекам. Также принимаю заявки на «адресный» ремонт дорог:)
вот мои реквизиты:
*
| |
Автометки: Дороги ГИБДД
Посетителей: 1569183
Общая оценка темы 18
| | 2 | два письма сегодня отправили | |
| | 0 | Отправила сегодня жалобу. Как придет уведомление, riddig, я Вам по почте отправлю. До терминала не дойду, но на днях обязательно отправлю вам перевод за письма. | |
| TD 12 августа 2012, 01:11 #843 | 0 | риддиг, а что вы меряли у профилактория: от запаркованной машины до противоположного края проезжей части. проезжал мимо как раз. | |
| | 0 | TD, я измерял расстояние от машины до левого бордюра. Подробности в комментах на этом видео | |
| TD 12 августа 2012, 23:44 #845 | 0 | ну там больше 3 метров - претензий к оленям не предъявишь по закону, если тока по совести. | |
| | 0 | там 4.5 метра от моего опеля до бордюра. с духанкой места и того больше. но это не повод вести себя по-свински. | |
| TD 13 августа 2012, 00:20 #847 | 0 | согласен. но думаю что таких людей не исправишь. во дворе тиманской 11 таких очень много - там можно целый сериал снять ))
хотя в большинстве дворов наверно так ( | |
| | 0 | Кто-нибудь знает, когда в конце концов начнут путепровод ремонтировать? или уже освоили средства? | |
| | 0 | У меня во дворе Тиманской 1 все культурно паркуются. Есть всего один мудак с московскими номерами, котрый редко приезжает и паркуется через ж... А больше никто не наглеет. Хотя большинство машин - дорогие иномарки. Люди не понтуются, уважают соседей. | |
| | 0 | Надюшка, путепровод ремонтировать не будут в этом году. Предлагаю написать жалобу в Гепрокуратуру.
Кстати, мне пришло письмо из Ухтинской Прокуратуры, которая тоже считает, что путепровод в норме. Сегодня поредактирую шаблон жалобы генпрокурору.. (если вдруг кто-то еще захочет подписать ее) | |
| Жук тракторист 13 августа 2012, 09:34 #851 | 0 | Вернусь на родину напишу письмо. | |
| | 0 | Откуда инфа что ремонтировать не будут? | |
| | 0 | Риддиг, выложите шаблон жалобы на файлообменник и киньте сюда ссылку, пожалуйста. | |
| | 0 | #852
слухи дошли. И я в них уже поверил - середина августа, в мост даже не трогали..
Работники ТемпДорСтроя при личном разговорят сообщают о том, что денег на ремонт моста (даже ямочный) никто не выделял.
Опять же по слухам, с кировской фирмой администрация города не смогла подписать договор на ремонт моста. | |
| | 0 | Казарцев уверенно не раз говорил в интервью что в этом году путепроводом будут заниматься. (Это к вопросу выделения денег). Врал??? | |
| | 0 | В сентябре узнаем, кто врал:) | |
| | 1 | Исправленный и дополненный шаблон жалобы Генпрокурору по путепроводу, Железнодорожной 16 и Ленина-50/Куратова | |
| | 8 | Это писец, господа... Пообщался с и.о. прокурора города (нуш будущий прокурор) по поводу прокурорской проверки путепровода. И знаете, что он мне сказал? Он сказал, что ЕСЛИ НА БУМАГЕ НАПИСАНО, что дорога сделана, то ЗНАЧИТ ДОРОГА СДЕЛАНА ..
Аудиозапись скину через минут десять.. | |
| | 1 | Надо в жалобе генпрокурору это изложить | |
| | 0 | А он ведь по сути прав:) вышестоящие инстанции кому поверят, риддигу или БУМАААГЕ?:) И вот теперь лохи-ухтинцы опровергните бумагу прокуратуры:( (сарказм)
У меня такой вопрос: улица Береговая еще на гарантии? или такого понятия в Ухте нет? Ведь с момента капремонта еще не прошло и трех лет, а колеи возле бывшего клуба XQ просто огромные. | |
| | 1 | | |
| | 4 | После разговора с и.о.прокурора я все-таки написал заявление на предоставление материалов надзорного дела по моей жалобе. Обещали позвонить. Сфоткаю все акты прокурорской проверки и буду жаловаться генпрокурору на Нургазину, которая поставила свой автограф на прокурорской отписке по путепроводу. | |
| АФ (МодеРаптор) 13 августа 2012, 19:04 #863 | 0 | Риддик, сканы выложи здесь, плиз. Я думаю, что смогу тебе помочь в этом. | |
| | 0 | ну надо же как интересно!!! | |
| | 0 | АФ какие сканы??? Если сканы ответов прокуратуры, то они есть в ссылке #863 | |
| АФ (МодеРаптор) 13 августа 2012, 20:26 #866 | 0 | Заключение комиссии...о состоянии дорожного полотна на путепроводе. | |
| | 1 | а ну хорошо. скину всем на обозрение | |
| | 9 | Роман - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
| | 9 | Гайцы совсем охренели! Теперь они мутят с датами ответов по моим обращениям. Начальник ГИБДД Масленко 27 июля подписывает письмо о том, что 6 августа выдано предписание на устранение дефектов по моим заявлениям.. Хитрож..ые инспектора пытаются скрыть факт нарушения сроков ответа на мои обращения. А спалились они еще и потому, что на конверте с письмом стоит почтовый штамп от 11 августа об отправке письма. Т.е. на лицо намеренное нарушение правил документооборота органов исполнительной власти. Пишу жалобу в Прокуратуру на ушлых гайцов. | |
| | 0 | А какие организации-подрядчики фигурируют в актах? | |
| | 0 | Rio, когда акты увижу, тогда свогу ответить на Ваш вопрос. | |
| | 0 | если будет нужна наша помощь, дай знать. надо расшевелить это осиное гнездо | |
| | 3 | очень интересно будет посмореть материалы по надзорному делу, что там за акты и кто их подписывал. послушал запись.
у прокурора типичная бюрократическая позиция, есть бумажка значит все хорошо, а что по факту там происходит ему насрать, он ведь и сам понимает что акты липовые, только признать это не может. надо обжаловать акты будет. он говорит жаловаться руководителям лиц которые подписывали акты, это получается ему, нач гибдд и нач спецавтодора?
делаем вывод из всей истории что прокуратура как минимум не заинтересована напрягать дорожников и гибдд, тоесть свои функции надзорного органа выполнять не хочет | |
| Жук тракторист 14 августа 2012, 10:23 #874 | 5 | Делаю один вывод. Все повязаны связями одолжениями схемами. | |
| | 3 | Мне не нужно обращаться к руководителям тех придурков, которые составляли липовые акты. У меня уже есть ответ республиканской прокуратуры, который я обжалую в генпрокуратуре. Изначальное обращение в Управление ГИБДД по РК упрощает мне борьбу с бюрократами в погонах.
Ознакомиться с актами надо будет для того, чтобы головной боли им добавить. Ну и всем ухтинцам показать. Город должен знать своих героев пофамильно.
Наверное, следующим шагом будет подпись ям на дорогах прокурорскими фамилиями. Нургазиной точно надо десятой ям присвоить. | |
| | 2 | Сегодня отвез письмо прокуратуры Ухты в редакцию ПроГород. Надеюсь, они опубликуют это письмо. Очень хочу, чтобы весь город, как можно больше людей узнали, что прокуратура у нас НИКАКАЯ. | |
| Жук тракторист 14 августа 2012, 22:26 #877 | 3 | Мое мнение что Прогород не осмелится. Если осмелится я съем эту статью | |
| | 0 | Распечатать и под дворники машин распихать. | |
| | 1 | Жук, громкое заявление... но все ж хочу на это посмотреть, если вдруг... | |
| Жук тракторист 14 августа 2012, 22:31 #880 | 1 | Надо стравливать. Письмо отнести в общественную приемную Едра, Путина и общественную приемную общественной палаты | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Nicolett: Суд в Петербурге ар...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (528)
tact: Просто нужно к рутубу ...
Какую музыку слушаете? (3231)
Айс: Сцуко, а кто он такой ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2447)
Александр Бу: Знаю Р.Э. с 2002 г. Пр...