Тема: Дайте денег на ремонт дорог. Сезон 1 riddig 02 мая 2012, 21:36 | |
Начало. Продолжение в теме Дайте денег на ремонт дорог. Сезон 2. (год 2013)
Уважаемые форумчане! В последнее время на форуме Вы часто ругаете ужасные дороги нашего «самого лучшего города. И в тоже время, Вам некогда фотографировать ямы, писать заявления в ГИБДД и т.д.. Но я мог бы сделать это за Вас. Я за прошедшую неделю написал и отправил в Управление ГИБДД 13 заявлений по Ухтинским ямам. Практика прошлого года показывает, что такой подход к ГИБДД работает – 3 ямы и 2 лежачих полицейских уже никого не беспокоят. Не хочу останавливаться на достигнутом, но такой «ремонт» становится все более накладным (каждая яма обходится примерно в 50 рублей). В связи с этим, предлагаю всем неравнодушным присылать мне по полтиннику на мой электронный кошелек (яндекс-деньги или вебмани – кому как удобно). С миру по нитке – заштопаем дороги:). Прошу откликнуться всех тех, кому это интересно. Готов отчитаться за купленные конверты и отправленные письма по чекам. Также принимаю заявки на «адресный» ремонт дорог:)
вот мои реквизиты:
*
| |
Автометки: Дороги ГИБДД
Посетителей: 1569174
Общая оценка темы 18
| | 0 | Чтобы не ездить в поисках татусалонов, можно без комиссии положить денюжку на Яндекс.Деьнги в любом из ларьков Евросети. | |
| | 0 | #41 Можна и на мобилу.Сегодня закину вам "бонус"))) и смс заказ) P.S дорожники стали закладывать ямы кирпичом,наверно нано техлогогии, думаю что это надолго, никто не станет потом их выковыривать и асфальтировать ямы,как пишет отдел И и СО( | |
| | 0 | Можно проконтролировать процесс. Я за своими ямами точно прослежу.. | |
| | 1 | Сколько денег надо для того, чтобы залатать ярегскую "дорогу"? Полтинника-то маловато будет... | |
| | 0 | Для Ярегской дороги надо пару фоток этой дороги (где ямы побольше и поглубже) и 50 руб. | |
| | 0 | #42 Дороги должны быть ровными... "Отделу" без разницы как и чем их ровнять будут... Хоть песком с глиной. Цель одна - избавиться от ям.
Похоже поверх кирпича летом будут сыпать асфальт и катать катком. Надо эти действия запечатлеть и принять меры.
з.ы. по мне уж лучше кирпичом на скорую руку, чем ждать когда асфальт уложат (2 ямы просто катастрофа были: при подъезде со стороны ГИБДД к перекрестку Озерный-Ветлосян, и далее за светофором у бассейна в правом ряду). За день до закладки ямы у бассейна мне довелось в нее шагнуть левой стороной и выехать(объезд справа уже в забор упирался)! Честно даже в лесу дороги не имеют такой глубины ям... Ехал на лансере9, ничем не зацепил... | |
| | 1 | Да, кирпичом стали закладывать ямы. При въезде с Космонавтов на Дзержинку пару ям перед праздниками залатали кирпичом. По видимому город наш будет особенным - дороги не асфальт и не булыжник, а кирпич... благо завод в городе есть ) | |
| | 0 | Интересно, а завод закроется, ТБО в ямы сыпать будут!? :) | |
| | 2 | Да... ездили на Ярегу в ДК, 3D началось сразу после Шудаяга, там для дорог думаю и 10 000 мало будет.....хотя с мира по-нитке! | |
| | 1 | А я считаю, что проблема не столько в дорожниках наших замордованных. У них бабок действительно мало. Проблема в администрации нашей шкодливой(это я помягче). ГОЛОВУ надо включать не только на свои дома и дачи, но и на работу с крупными корпорациями, кторых у нас в городе хватает, все их знают. Вот с ЭТОГО мира надо по нитке тянуть, да по толстой. Опыт такой в Сибири есть, к примеру. И дороги там - цацка. | |
| | 3 | Наша администрация итак тянет с крупных "градообразующих" предприятий. Только тянут бабки не на благо города, а в свой карман. | |
| | 3 | а как вы себе представляете тянуть деньги из газпрома? у газпром трансгаз ухта явно нет статьи в расходах "деньги на ремонт дорог в ухте". в нормальном обществе компании не производят каких-то разовых серых отчислений на конкретные цели, тем более такие крупные как газпром, а платят налоги по месту регистрации и уже эти налоги расходуются местной администрацией на нужды населения.а у нас все налоги уходят в фед центр(читай москва) и только остатки возвращаются в регионы.
ps я газпром не защищаю
pss не смог найти где зарегано юр лицо Газ Тр Ухта | |
| | -1 | Этот городишка держится только за счёт таких гигантов как газпром,транснефть и лукойл и их дочерние компании и подрядчики. | |
| | 6 | наши дороги - горизонтальная проекция вертикали власти. | |
| | 3 | Делать надо не на отцепись (это я тоже помягче) и выходить хотя бы на трёхлетний цикл обновления покрытий! А пока колобки от откатов не полопаются - качества не будет! | |
| | 0 | http://rosyama.ru/upload/st1234/original/21837/1190105636.jpg
теперь там кирпичная кладка) | |
| | 0 | К сожалению тему "Доска почета" заблокировали. Поэтому на этой ветке хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО тому кто засыпал ямы на 1 Водненские дачи. | |
| | 1 | Кирпичная кладка в ямах будет до тех пор, пока асфальтовый завод не откроется. Заявление по этой яме подано в ГИБДД (с фото без кирпичей). Не думаю, что когда комиссия соберется, кто-то будет отстаивать правильность укладки кирпичей в ямы. ГИБДД все равно придется выдать предписания коммунальщикам закатать яму асфальтом (как и все остальные). Так что пусть хоть заукладываются своими кирпичами. Такой ремонт незаконен и то всегда можно оспорить. | |
| | 3 | Ну вот, на Машиностроителей уже пошел процесс восстановления. Одним заявлением в ГИБДД удалось обратить внимание администрации, дорожников и гибдд на проблему и сразу же нашлось ее решение. Давайте бороться за ремонт остальных дорог вместе! | |
| | 1 | Riddig - чтобы со временем дело не стало скучным - можно в будущем обратить внимание и на разметку, ограждения, режимы работы светофоров... )))))))) | |
| | 2 | Разметкой, ограждениями, знаками и светофорами будем заниматься чуть позже - когда ямы отремонтируем. Заниматься сразу все и в тоже время ничем - не хочу и не буду. Давайте отремонтируем ямы в городе, а потом возьмемся за остальные проблемы. | |
| | 0 | Так я и говорю - со временем! (Надеюсь дожить! ) )))))))))))))))))))) | |
| | 3 | СПАСИБО всем тем, кто оправил мне деньги на письма в гибдд! Просил всего по 50 руб, а прислали по 100-150! Пожелания отправителей обязательно учту! :) | |
| | 2 | Теперь можно без процентов положить на мой кошелек QIWI полтинник:). Достаточно в платежном терминале QIWI ввести номер кошелька - 9042734852.
Ну или просто на мобильник можно полтинник положить. Заранее благодарю за содействие! | |
| | 4 | Один Рома сделал больше чем весь фар вместе взятый)))Вот кого надо вместо маера сделать руководителем ухтинского отделения фар! | |
| | -1 | Кстати по мне так пусть лучше кирпичом закладывают ямы лиш бы ровно делали,чем асфальтом которого хватает на один сезон.Глядиш скора опять булыжные мостовые вернуться в место асфальта) | |
| | 2 | Я еще пока ничего не сделал:) только заявления написал.. :) Основное "бадание" с гибдд, дорожниками и администрацией еще впереди. | |
| | 2 | Я-за.Если на мобилу - нормально будет? Давайте № | |
| | 0 | мой номер 8-904-273-48-52 | |
| | 2 | | |
| | 1 | №69 номер в своих контактах записала и назвала "ЯМЫ", сегодня кину на парочку.Эххх, и скорее бы разметку сделали..недавно гнала машину из Москвы, по всей трассе, городах разметка, как удобно было..а в Ухту въехала и растерялась аж..успела отвыкнуть..оказывается и такое бывает.. | |
| | 0 | Лана, Ваш перевод уже получил:) спасибо! | |
| | 0 | Уважаемые автовладельцы! Кто можешь отвезти меня на ярегскую дорогу сделать фото-репортаж? (я пока что пешеход, а на велике далековато..) | |
| | 3 | Отправил 500 рублей на киви кошелек | |
| | 0 | o0 Амиго, спасибо большое, конечно, но зачем так много? | |
| | 1 | Я 150 кинул на сотовый часов в 10. Удачи! | |
| | 1 | Кстати. Сфоткал седня проезд на Ленина вдоль Интернет-кафе к Ж/д кассам. Пипец........ | |
| | 0 | Лукер, перевод получил. Благодарю! Если уж сделали фото - отправьте, пожалуста, мне на мыло с комментарием. | |
| | 0 | riddig, если есть возможность, сфотографируйте, пожалуйста, выезд с пр.Ленина на дорогу в сторону поста ДПС. Там пяточок в ужасном состоянии, огромная яма, а вокруг нее бомбежка из мелких. Объезд возможен только по встречке. Скоро дачный сезон, там и так пробки километровые летом, а с учетом такой дороги вообще движение встанет... Деньги вечером переведу и отчитаюсь :) Спасибо Вам добрый человек! :)
Кстати дальше к посту ГАИ вообще глубокие ямы по дороге, но их хоть объехать можно, но если дождем зальет, не заметишь глубины, и можно без колеса остаться :( | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Nicolett: Суд в Петербурге ар...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (528)
tact: Просто нужно к рутубу ...
Какую музыку слушаете? (3231)
Айс: Сцуко, а кто он такой ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2447)
Александр Бу: Знаю Р.Э. с 2002 г. Пр...