Тема: Выборы fa 04 декабря 2011, 19:03 | | Что в Ухте?
Есть какие-нибудь нарушения?
Что видели, что знаете, выкладывайте сюда или в твиттере с тегом #Ухта
В Мск и Спб так нарушения жёсткие.
| |
Метки: Выборы Власть
Посетителей: 1482900
Общая оценка темы 6
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 |
| | 2 | А в новостях по первому все тихо гладко все довольны, зазеркалье.
| |
| | -4 | Степан, идите на субботник! Мы вам не мешаем.
| |
| | 0 | На канале РБК в бегущей строке написано про митинг.
| |
| | 0 | по первой новости начались, интересно промолчат или что нить скажут | |
| | 0 | Помалкивают. Чо народ будоражить. Пусть спят спокойно.
| |
| | 0 | "На улицах Москвы идет празднование победы ЕР" (с) телеканал Вести. Юля твой знакомый был прав... | |
| | 6 | а утром.... бац... и власть переменилась, а мы без соли, сахара и спичек:) | |
| | 1 | Не пойму,КТО ДУРАК?!!!!!!!!!!!!!!!!КОМУ ВЕРИТЬ?!!!!!!!!!!такого не помню обмана(если конечно обман) со времёнГКЧП!!!!
| |
| | 5 | Мда...тишина по первому, ссыкуны | |
| | 1 | Если хороший канал - смотрите новости по интернет ТВ Дождь вот этот, например, выпуск или этот «Монгайт: С нами на прямой связи с Чистых прудов наш корреспондент Денис Катаев. Зыгарь: Вот сейчас как раз мы у него и постараемся выяснить, сколько реально людей находится на этом митинге. 7-8 как пишет в Twittere пользователь группы «Война», 15, как пишет в Twittere Илья Барабанов. Монгайт: А считаешь это легко оценить из толпы? Зыгарь: Это очень трудно оценить, но вот посмотрим. Монгайт: До горизонта. Зыгарь: Пусть Денис попытается сделать это. Монгайт: Денис, итак, сколько людей на Чистых прудах? Катаев: Я как раз это попытался сделать. Сейчас мы находимся у метро, за митингом. Так вот, мне кажется, сейчас на митинге присутствует порядка 8 тысяч человек, потому что весь Чистопрудный бульвар занят людьми. То есть, люди буквально стоят друг на друге. Также вокруг Чистопрудного бульвара, у заборчиков, собираются кучи людей, которых милиция пытается оттуда выгнать и согнать обратно на тротуар. Также примерно 2000 человек не пропустили на сам митинг, когда он начался. То есть получается, что где-то 10 тысяч, 8-10 тысяч - это правильная оценка, по моим, конечно, подсчетам. Может быть, я могу и ошибаться.» | |
| | 0 | Иформационный канал Россия 24 заблокировали,уже не показывает 1,5 часа. На экране совершенно четкая картинка,а поперек надпись "кодированный или плохой канал"
Видимо ухтинские едросы дали команду Пивоварову. | |
| | 1 | Интернет - страшная сила. Счас Путин выберет сам себя президентом и прикроет эту лавочку.
| |
| | 1 | #248 Смотрю Россия24 последние часа 3 без проблем)) | |
| | 0 | Закрыли Дождь частично,
ЗЫ заработал, видимо не справляется с трафиком | |
| | 0 | | |
| | 0 | Сравните результаты по различным участкам Ухты
http://www.vybory.izbirkom.ru/region/izbirkom?action
=show&global=true&root=112000003&tvd=
2112000351248&vrn=100100028713299&prver
=0&pronetvd=
null®ion=11&sub_region=11&type=
0&vibid=2112000351248
Результаты разнятся очень сильно | |
| | 1 | | |
| | 0 | Reader, вы где? | |
| TD 06 декабря 2011, 09:17 #259 | -1 | за ридером похоже уже выехали ) | |
| Rel ванга лучше 06 декабря 2011, 09:18 #260 | 0 | #256 какая-то битая ссылка у вас получилась. | |
| | 0 | http://www.komi.vybory.izbirkom.ru/region/komi?action=show&root_a
=114021055&vrn=100100028713299®ion
=11&global=true&type=0&root=112000003&prver=0&pronetvd=null&tvd=2112000351248
| |
| | 0 | В поле - Нижестоящие избирательные комиссии: выбираем номер участка и видим детализацию по участку. | |
| | 1 | Через инет заинтересованные лица нагнетают ситуацию. Тут 7 раз стоит подумать верить ли всему сливу информации. | |
| Rel ванга лучше 06 декабря 2011, 09:45 #264 | 1 | #261, то ли сани не едут то ли я ****... 169300, можете привести не ссылку, т.к. и эта тоже не работает, а выводы с цифрами. | |
| | 2 | На Мэйл ру ни слова о митингах. Вот демократия. | |
| | 2 | Разочарована думала хотя бы НТВ что-нибудь про митинг скажут. Не! фсе под колпаком
| |
| | 3 | Признаки тоталитарного режима:
› государственная власть формируется бюрократическим способом, по закрытым от общества каналам, окружена непроницаемой стеной и недоступна для контроля со стороны народа;
› государство стремится к глобальному господству над всеми сферами общественной жизни, к всеохватывающей власти;
› общество практически полностью отчуждено от политической власти, но оно не осознает этого; в политическом сознании формируется представление о "единстве", "слиянии" власти и народа; монопольный государственный контроль над экономикой, средствами массовой информации, культурой, религией, вплоть до личной жизни, до мотивов поступков людей;
| |
| | 2 | Ну сливают-то информацию... Не врут что всё замечательно и не замалчивают...
Я так понимаю что дело серьезней чем может показаться первого раза.
Обратите внимания по ящику вообще нет информации о выборах... вспомните прошлые годы, тогда ещё неделю после выборов мусолили проценты, кто сколько мест взял сколько бюллетеней посчитано. А сегодня тешена полная... Будто не было этих выборов вообще. Ведать здорово их там всё задело...
Мне понравилась вчерашняя озвучка на телеканалах выступления представителя международных наблюдателей.
Не берусь повторить дословно но смысл такой.
Наши каналы: " Люди имели возможность свободного волеизъявления..."
Полная фраза представителя наблюдателей: " Люди имели возможность свободного волеизъявления, но в процессе подсчёта голосов были допущены значительные нарушения имели место подтасовки и многочисленные вбросы..."
Тесть наши каналы в принципе правду говорят... Но почему-то не всё... | |
| TD 06 декабря 2011, 11:17 #269 | 3 | нтв правду и не скажет - это уже давно (как под газпром легли) - рупор кремля. также как и орт и ртр, твц и 5. не знаю даже какой канал щас смотреть чтоб правду о митингах узнать. ВВС интересно снимают или их тоже забанили ) | |
| Rel ванга лучше 06 декабря 2011, 11:33 #270 | 1 | телекомпания Дождь.. можно смотреть по триколору даже в mpeg2 (т.е. на старых приёмниках) | |
| | 4 | У нас народ так просто не подымешь одномоментно. Для этого всего нужны деньги. | |
| | -3 | www.fontanka.ru -объективные новости | |
| Ви 06 декабря 2011, 13:21 #273 | 0 | Сегодня утром на EuroNews,несколько секунд показали митинг в москве. | |
| | -3 | http://top.rbc.ru/politics/04/12/2011/628137.shtml?autoplay реали наших типа выборов интерестно, а революция уже скоро? | |
| | 1 | Читаю по ссылкам и кидается в глаза везде пишут про "огромное количество ОМОНовцев"и даже внутренних войск ,от куда взялось такое огромное количество,что заранее готовились | |
| | -11 | Наш народ - большая сила... И очень часто срабатывает принцип "Не знаю как, но не так!". Кого вы хотите у власти видеть? Кого угодно, но не ЕР? Так ведь разруха не в них конкретно, а в менталитете... В другой стране за взятки смертная казнь и тот, кому предлагают сам задержит и сдат того, кто предложил взять, а у нас не так! В Европе нарушил ПДД - другой водитель тут же сообщит, записав на мобильник, регистратор, а у нас наоборот моргают друг другу о гайцах в кустах!
Мы НИКОГДА не будем жить честно! Никогда... Проблема в нас! Уйдет ЕР - придет СР, или ЖР, или ПР (любые комбинации подставляйте), заявит, что всем теперь будет диво-дивное и чудо-чудное, но начнется ТАКОЙ ГЕМОРРОЙ... Так как любая смена власти - это стресс для страны и народа! #247 - в точку! 5 баллов!!! А потом мы опять придем к стандартной коррупции, взяточничеству, маленьким зп... И так по кругу...
Каждый ответьте сами себе - ЧТО вас конкретно в вашей жизни при нынешнем строе не устраивает? У всех моих друзей и знакомых - всё более чем хорошо - хорошие зарплаты, у некоторых по 2 машины на семью, квартиры с отличным ремонтом, путешествие в европу - это уже "ацтой", модно отдыхать в Южной Америке за 150т.р за путешествие на двоих...но они УЖЖЖЖЖАСНО недовольны ситуацией, сложившейся в стране... Я не понимаю... Что нашему народу надо....
Минусуйте, ругайте - я высказалась! раскрыть комментарий | |
| | 0 | Ничего не понял про нарушение ПДД вас что возмущает? | |
| | -11 | # 263, 271 - согласна! Ощущение, что этот массовый психоз проплачен и заранее спланирован как "революция" в Ираке, Ливии и пр.странах с нефтью.
Вспомните, что Россия с ее природными ресурсами, территорией - это огромный лакомый кусок торта с вишенкой для других стран. Если внутри России будут распри - нас сломают в один миг и завоюют как нефиг делать.... раскрыть комментарий | |
| | 0 | Анчоус вам что мало вкинули на выборах??? | |
| Rel ванга лучше 06 декабря 2011, 15:59 #280 | 5 | куда подходить за оплатой психоза?:)) | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Суд в Петербурге аре...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (528)
tact: Просто нужно к рутубу ...
Какую музыку слушаете? (3231)
Айс: Сцуко, а кто он такой ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2447)
Александр Бу: Знаю Р.Э. с 2002 г. Пр...
«Золотой камешек» в наш огород. (1)
Nicolett: Неужели может произ...
Опа, опа, Америка - Европа (2631)