Тема: Беседка Rel 16 июля 2012, 23:41 | |
Тема для простого общения.
В теме действуют запрет на мат и оскорбления. Разрешен флуд.
18+
| |
Посетителей: 4303358
Общая оценка темы 6
| | 0 | Николь, ты очень любишь рьяно рассуждать о том, чего не знаешь.
На 300 не, не живу) стремлюсь к этому | |
| | 0 | В смысле не знаю? Ты менеджер в рекламном агентстве, пишешь регулярно на справочнике предприятия.
Работа так себе оплачиваемая, только не пыльная и не напряжная.
401 так скоро на пенсию тебе.)) пипец. 65 ей мало. твой доход на двоих с сыном меньше чем 65
пенсии она считает чужие | |
| | 0 | Ну вот видишь не знаешь | |
| | 0 | И знать не хочу. Надоело твои понтовитые бредни читать | |
| | 0 | Не нервничай.
Если я говорю, что пенсионерам плохо живется, да и в стране ситауция в целом не айс, это не понты. У тебя искаженное воспрятие реальности.
| |
| | 0 | И не думаю нервничать. Так у тебя зарплата меньше средней пенсии, с какого ты пенсов взялась жалеть. В тему что бы) | |
| | 0 | я сердобольная) | |
| | 0 | Я понимаю там газмясовец, Радик и т. д про маленькие пенсии бы говорил, потому что зарплаты большие, но когда люди с маленькими зарплатами рассказывают о маленькой пенсии, это смешно
это не сердобольность | |
| | 4 | В вопросах пенсии все очень и очень неоднозначно. Это, на мой взгляд, не только и не столько проблема Путина, сколько это проблема самого человека- его рабочего дохода, его стажа, его должности, в конце концов. Я сам работаю, получаю достойные деньги. Но в будущее не вкладываюсь, в программах софинансирования пенсии не участвую. Да что там говорить, я даже не до конца уверен, в каком НПФ моя пенсия. И это исключительно моя проблема, если я доживу до пенсии и буду получать копейки, или мой НПФ прогорит. Живу здесь и сейчас.
Но у меня есть и обратный пример- теща(бррр). Ей далеко за 70, работать начала с малолетства, получала образование, работала в администрации какой-то районной. И на пенсию откладывала, звание Ветерана труда получила. Так она получает очень хорошую пенсию. Я не скажу в абсолютных цифрах, мы не общаемся практически. Но я прекрасно знаю, что она завела счета всем своим внукам, на которые каждый месяц перечисляет определенную сумму. Эти деньги она готова потратить на поступление и учебу внуков в ВУЗе. | |
| | 0 | Скоро поднимут пенсию. Пересчитают кто выжил после ковида и еще подкинут | |
| | 0 | 08 "люди с маленькими зарплатами рассказывают о маленькой пенсии, это смешно"
Ей смешно, если ей расскажет о своей маленькой пенсии медицинская сестра, которая честно отработала 40 лет, день и ночь ухаживая за больными, да еще на 1.5 ставки. Потому что по определению, у неё была маленькая зарплата, которую положило ей государство, на которое медсетра отработала 40 лет.
Значит государство и ПФР это разные вещи? ПФР частная, коммерческая структура?
| |
| | 0 | Ты чего мои слова передергиваешь. У мед. сестры маленькая зарплата и она не ходит и не рассказывает про маленькие пенсии. И как она на зарплату медсестры, старушкам хлеб покупает.
А Котя жалея пенсов, спрашивала про пенсию моей мамы, у которой пенсия намного больше зарплаты Коти.
Так кого жалеет Котя, пенсов или себя? Театрально заламывает руки, рассказывая о несчастной доле пенсионеров.
| |
| | 0 | АЕша, ты опять наступаешь на старые грабли о которые лоб расшиб не раз. Я не враг тебе. Ты чего ко мне привязался?
Ты сам знаешь, что про сыр ты с инета дернул и друга придумал. Еще на меня и обижается
| |
| | 2 | Правда в словах А.Е. есть. Я согласен, что многие социально важные профессии у нас в стране несправедливо оплачиваются. Медсестры, нянечки, технички- это те профессии, без которых никак не обойтись. Но давайте признаем- мы живем в эпоху капитализма. Труд, который не приносит прибыли, оплачен не будет. Звучит грубо, но это так.
| |
| | 0 | Я с этим тоже согласна, только не поняла почему он в этом меня объвиняет | |
| | 0 | 3414 А как же Скворцова с Голиковой, вакцины же бесплатно делаю, а они увеличивают своё состояние с первой космической скоростью. | |
| | 0 | Они медсестры? | |
| | 1 | Chance 16 февраля 2022, 13:10 #3393
Явка обычно до 30% из них основная масса это пенсионеры, пусть даже там будет 50% реальных за него. Итого мы получаем: 40 миллионов
Опять Шанс соврал...про то, что явка обычно до 30%...Шанс, зачем пытаешься обмануть? Ведь этим ты портишь отношение к тебе.
| |
| | 1 | Может я ошибаюсь, но с явкой 30% выборы бы признаны недействительны? Нет? | |
| | 0 | 3418 Дмитрий, как пенсионер, позволю себе не согласится.
Я на вскидку наберу еще пенсионеров 20, из них человека 2 за Путина. Остальные против. Причем эти двое просто зависают в телевизоре, не пропускают политические шоу - Время покажет, 60 минут. | |
| | 0 | Тонировщик, мы же говорим о реальной явке а не нарисованной. Постоянно же ловят на вбросах, приписках и мертвые приходят голосовать. Так что 30-35% стандартная реальная явка. Я сам не раз приходил на пункты и спрашивал почему журнал такой пустой. Приходил всегда уже под закрытие последнего дня голосования. Я просто знаю, что с шулерами бесполезно играть и поэтому какой смысл обсуждать это. Люди многие не дураки и сами прекрасно все видят и понимают. | |
| | 2 | Явный пример приписок показали последний выборы в гос думу. По всем округам лидировали кандидаты не из партии Единой России. Пока странным образом гос услуги долго не могли автоматически посчитать. Как только гос услуги все таки посчитались, то единая россиия вышла в лидеры.
Думаю на выборах президента все тоже самое будет. | |
| | 2 | 3420... Андрей, пенсионеров Шанс считал)...я привел его цитату | |
| | 0 | Ситуация такая же как и в Белоруси. Там люди высказали свое отношение к Лукашенко. Но пебедил все равно он, с 80% голосов. Технологии отточены десятилетиями в наших странах. Вроде удивляться уже давно нечему. | |
| | 0 | Может про выборы последние в Америке, поговорим
Никаких нарушений, приписок, мертвых душ.
Я лично против, чтобы Коти, Шансы, АЕши решали судьбу страны и мою соответственно. А если количество идиотов среди населения, превысит количество разумных?
Выборы во всем мире похоже фикция для населения. видимость создают | |
| | 0 | 24 В Беларуси они выбрали Тихановскую. Только подтверждает мой предыдущий пост.
Я не хочу чтобы дураки выбирали дур, в президенты.
Единственный минус Лукашенко, он неудобен Западу. | |
| | 2 | пенсионеры, пожившие и при других правителях видать тоскуют по молодости и по временам Брежнева (хотя в те времена жили на заплату), а вот времена Ельцина и Горбачева видать забыли, когда и на зарплату нечего было купить. Сейчас видать зажрались, да и ещё разрешили власть ругать.
Не хватает денег - иди работай - ведь разрешили работать хоть на десяти работах (чего не было при Брежневе). Выйдите на улицу в рабочее время - сколько народу шарахается....почему они не работают....за тунеядство, в ваши так называемые хорошие времена, вас бы посадили и вы работали под присмотром. | |
| | 0 | У нас бы Навального поставили в президенты. Лепота!
На Украине довыбирались, свобода выбора.Клоуна выбрали. В жопе сидят. Войны придумывают, чтоб денег дали | |
| | 2 | Коти, Шансы, АЕши и им подобные - нытики и провокаторы
Хотя Котя и АЕ - нытики, а вот Шанс - уже провокатор | |
| | 0 | при Брежневе, у моей бабушки пенсия 25 рублей была. Если бы не дети, то это нищета | |
| | 0 | вы так рассуждаете, что как-будто когда Путина не станет, вся Россия пропадет | |
| | 0 | а не хотите в интернете покопаться и узнать какие налоги были при разных правителях и сравнить | |
| | 0 | Екатерина, завтра выборы. Твой президент? | |
| | 0 | Даша, а где это я ныла хоть раз?) | |
| | 0 | 31 В данный момент так и будет! Ушел бы Лукашенко, Польша бы уже подгребла бы к себе большой кусок Беларуси.
На Украине президент клоун, или президент поменяется или той Украины уже не будет | |
| | 2 | Екатерина, не волнуйся у Путина достаточно мозгов, чтоб подготовить себе досточную смену | |
| | 0 | Даша, полностью согласен с вами. Борис подобрал достойную кандидатуру для себя и Володя такого же найдет. Ураганщиков 90х еще очень много, так что курс будет тот же. | |
| | 0 | Борис синячил по чОрному. Его и убрали от греха. Кого этот алкаш себе подобрал. Смешно | |
| | 0 | 29 То есть за слова - Путину пора уходить, я нытик. А ты кто - мадам - хата с краю? По определению, Даша ты и есть нытик, ты же всегда всем недовольна.
НЫ́ТИК
РАЗГОВОРНОЕ ПРЕНЕБРЕЖИТЕЛЬНО
Ноющий, всегда чем-н. недовольный человек.
| |
| | 0 | 33 огласите весь список пожалуйста | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Александр Бу: Знаю Р.Э. с 2002 г. Пр...
«Золотой камешек» в наш огород. (1)
Nicolett: Неужели может произ...
Опа, опа, Америка - Европа (2631)
имя ник: рутуб он кривой https:...
Какую музыку слушаете? (3230)
Nicolett: А я сравнивала?...
Сталин. Мифы и правда. (932)
Leg: гибддшник VS губер ...
Глава Республики Коми Владимир У (18)