Тема: Уши, лапы, хвост прохожая 07 сентября 2010, 21:17 | | Давно хотела предложить всем, кто здесь общается, создать виртуальный клуб любителей животных, но все не могла собраться. Но вот сегодня увидела фотки замечательнейшего котяры, который вот уже 12 лет живет у МассажИум, и подумала:пора! Давайте рассказывать о наших любимых друзьях, которые все о нас знают и все понимают, но никогда не предадут. Мы любим их независимо от того, какие они: суперпородистые или вовсе беспородные, взятые в дорогущем питомнике или подобранные замерзающими на помойке, писаные красавцы иили забавные уродцы. И еще: надеюсь, что здесь никто не будет спорить или ругаться, пусть наши друзья объединят нас и помогут подружиться. | |
Метки: Животные
Посетителей: 438784
Общая оценка темы 0
| | 1 | А моим кошакам Роял Канин для кастрированных очень даже по душе был.Но увы...Цена поднялась,живность прибавилась,пришлось перейти на более дешевый корм.Сейчас питаемся "Нашей маркой",пока все нормально,но едят не столь охотно. | |
| | 1 | А моя красота очень любит Роял Канин специальный для спаниелей, покупаю его в магазине в здании УГТУ, там и консультируют очень хорошо. А так у нас за милую душу идет и дешевый Чаппи, и Трапеза. а уж если сверху творожка (особенно домашнего), так со свистом уходит, да еще, гадюка, рыкает. чтоб не дай боже не отобрали. | |
| | 1 | Не,у меня таксюха сушку не ест,только выбирает мясо из общей каши и выпрашивает наше:колбасу,сосиски,сладости,косточки.Большие едят кашу.Вот они и рады бы сухой корм есть-да кто ж им даст...Хозяйка жадная,только кошек балует.Но они не обижаются,главное,чтоб в каше побольше мяса было! | |
| | 0 | если животные то или иное едят с аппетитом это еще ни о чем не говорит,вискас они,чаппи,педигри они тоже готовы уплетать за обе щеки,но это плохие корма.а после того как роял стали производить в России,качество его намного ухудшилось,а вот цена да растет. например кормлю свою кормами супер премиум класса,и выходит дешевле и за здоровье я спокойна
| |
| | 0 | yuresse ,извините за мой пост в таком тоне | |
| | 1 | мои все едят...но попрошайки еще те !!
Собак очень сыр любит, слюней напускает в предвкушении!! А кот - крабовые палочки и мясные консервы "Ночной охотник" :-)
| |
| | 0 | эх....
| |
| | 3 | Мы свою тоже частенько балуем всякими-разными дорогими кормами, но почему-то она их ест очень выборочно и ...как бы это сказать - с таким видом, будто делает нам одолжение. Но обязательно даем ей мясо, творог, кефирчик, а фрукты-овощи и черный хлебушек когда ее душенька попросит. Ну а уж пошакалить у стола просто святое дело, и тут уж идет все - колбаска, сыр, конфетки-бараночки, в общем все подряд. И знаю что нельзя, но отказать не могу. | |
| | 0 | Надюша, а вы знаете когда как и для чего был создан комр китекэт?! так вот для истории... еще во времена СССР, когда зарубежом были корма для животных, необходимо было создать такое и у нас, так и появился китекэт, т.е. корм для каждого, соответственно и цена. Не хочется разводить дискуссию корма корму рознь.животное породное или домашнее, прежде всего от нас с Вами зависит его здоровье, и правильное кормление это прежде всего. | |
| | 0 | Добавлю. у нас работает замечательные представители фирмы Роял Канин, которые помогут и подобрать корм,да и цены приемлемые для членов клуба Роял Канин. Цены на Роял приемлемы в магазине Зоомир, наценка небольшая по сравнению с клубной. | |
| | 0 | Yuresse, где же найти в Ухте этих замечательных представителей? На сайте, который Вы упоминали, зарегистрироваться невозможно (проверяли 4 человека). И еще - выше Вы писали, что качество корма Ройял Канин значительно ухудшилось, а инфу из Вашего поста #130 можно расценить и как рекламу (имхо)этого значительно ухудшегося корма.. Так как быть с Ройялом? Спасибо. | |
| | 0 | #126. Да уж!Слюни-это святое.Курочку копченую невозможно съесть без скулежно-слюнячьего сопровождения.А также чаепитие с пряниками и арбузопоедание. | |
| | 0 | yuresse,извините но кормить домашних животных кормами эконом класса,это просто убивать их,а потом тратиться на дорогостоящее лечение.наверняка знаете состав тех же самых вискасов и чаппи,там одни консерванты и красители замануха для животных.про роял канин ничего говорить не буду,ибо не считаю его хорошим кормом после того как стал производиться в России.даже у нас можно подобрать корма премиум класса | |
| | 1 | Закинул своего лабра. Едим Проплан, а также все, что даст добросердечная хозяйка (от хлеба и сыра до винограда и арбуза)
| |
| | 0 | Dohlik, пёса чудная!!! Обожаю лабриков. Хочу такого очень-очень-преочень, но пока никак. | |
| | 2 | А я свою масю-мопсю, кормлю натуралкой, пробовала сухой корм- ни в какую не ест. Покупаю серце, иногда печень говяжью даю.Любит и овощи и фрукты и конечно же мослы-уж хрумкаем на всю квартиру. | |
| | 0 | До чего же все симпатяги,наши братья и сестры меньшие. | |
| | 0 | все в хозяив:)
| |
| | 0 | Я не занимаюсь рекламой, а просто предложила по кормлению обратиться к специалисту фирмы РК, которая консультуриет на форуме. Про качетво корма рояла писала не я, читайте внимательней. РК никак не корм эконом класса. Про эконом я разъяснила для чего его создали. Про форум, очень старнно все регистриуются на форуме, и никаких проблем. наберите в поисковике: yuresse.forum24.ru . ну а дальше дело техники, если хотите участвовать в конкурсе нажмите слово конкурсы. | |
| Rel ванга лучше 22 сентября 2010, 17:53 #140 | 1 | Всётаки похоже на рекламу.. представитель ваша Наталья заходила на сайт 13 сентября.. и всё, больше её не видно. К рекламному спаму мы относимся плохо. | |
| | 0 | Ну во-первых она не наша! Форуму хотя и год , но заходят туда впервую очередь профессионалы: заводчики, владельцы питомников, которые сидят на кормах супер-премиум, премиум класса. Когда представитель РК был в Ухте мы его поросили открыть страницу, чтобы любой мог обратиться за помощью в правильном кормлении.
А реклама... Вообще-то речь шла о еде для наших животных. Хотелось как лучше, чтобы любители животных могли общаться, как это есть в других городах. Про цены в посте 130, это направление где по-дешевле. В своих клубах мы всегда подсказываем где, когда, что и по какой цене можно купить. Это вполне нормальная практика. | |
| | 0 | но вы же советуете именно этот корм,если бы вы нназвали линейку кормов супер премиум класса,а так....
| |
| Rel ванга лучше 22 сентября 2010, 18:57 #143 | 0 | сомневаюсь, что представитель рояла предложит что-то кроме своей продукции, думаю интереснее будет посетителям сайта услышать экспертную оценку. | |
| | 0 | Rel, действительно, было бы неплохо послушать и экспертов (ветврачей, заводчиков). Например. нам в свое время в Питере в клубе охотничьего собаководства рекомендовали именно Ройял Канин и ПроПлан, причем давались конкретные рекомендации какой именно корм этих марок давать в зависимости от возраста собаки и от того, как ее используют (я имею в виду используется ли собака на охоте, спит на диване, активная или ленивая и т.д.). Кроме этого, ессно, давался ещеряд рекомендаций не только по кормлению, но и по уходу. Так вот, питерский клуб не сторонник содержания пёсы только на "сухарях" | |
| | 0 | сухари,это сбалансированыый корм,если он является хорошим,и подходит вашему питомцу,натурой кормит очень сложно и муторно,сложно сбалансировать все витамины в натуре.по этому пром. кормами самый подходящий вариант для занятых людей.
| |
| | 0 | Надюша, каким бы прекрасно сбалансированным ни был корм, мясо, творог, овощи и сахарная косточка лишними не будут. Чего уж там, да мы сами иногда балуем себя тем, что нам нельзя. | |
| | 0 | баловать лучше специальными вкусняшками,а все остальные балования могут привести к плачевным последствиям,не знаю мы свою как то сразу приучили,что то,что мы едим ей нельзя.и нет грустного взгляда,нет плачевного мявка.я придерживаюсь того мнения,что все,что есть человек для животного не позволительно
| |
| | 0 | извините,я говорю именно про кошек,про собак такого не знаю,знаю одно,что нельзя смешивать натуру и проф. корма
| |
| | 1 | К каким плачевным результатам может привести источник природного белка говяжья вырезка или такой полностью сбалансированный продукт (к тому же источник кальция) домашний творог? Нашей песе скоро 7 лет, здоровы, энергичны, веселы (тьфу-тьфу-тьфу). А вообще эта дискуссия может быть бесконечной, да и ведется и специалистами, и любителями животных не первый год. Пусть все наши животинки будут веселы и здоровы | |
| | 0 | читайте пост 148:)
| |
| | 0 | Надюша, извините, а вы ветеринарный врач? Эксперт по содержанию животных? Фраза "Знаю одно, что нельзя смешивать натуру и проф.корма" имхо звучит несколько голословно, да и на мой конкретный вопрос конкретного ответа так и не прозвучало. Если вы действительно являетесь специалистом, с удовольствием бы встретилась с Вами и выслушала Ваши рекомендации за пределами этого форума. Приношу еще раз свои извинения, если мой пост показался Вам некорректным. | |
| | 0 | нет я не являюсь специалистом,но прежде чем покупать свою кошку,я проштудировала оочень много литературы,советовалась с ветеринарными врачами,перелопалита весь интернет:)может это конечно и будит звучать голословно,но считаю себя достаточно подкованной в отношении питания именно кошек.а по поводу смешивания,возникает переизбыток того или иного компонента,что может привезти к проблемам.сухой корм сбалансирован по витаминам,а натуру очень сложно сбалансировать.по этому когда кормите и тем и другим,натура дает перевес в каком то одном компоненте.Но у каждого свое мнение,главное чтоб были наши питомцы здоровы,и это зависит только от нас.здоровья ВАМ и братьям вашим меньшим! | |
| | 0 | Надюша, мы говорим с Вами об одном и том же. Я тоже консультировалась и у ветеринарных врачей, и в клубах, искала инфу в интернете, да и сама диетологию (правда человеческую) изучала профессионально - на вузовском уровне . Иногда я просто заменяю одно кормление или его часть натурой. Пару лет назад были в Тампере в Финляндии (в семье, в которой живет дитёнок спаниельши моей сестры), были там в ветклинике. Так вот, финские ветеринары даже настоятельно советуют псинкам давать свежее мясо, кисломолочные продукты и творог, мозговые кости, очень советовали давать морскую капусту (как источник йода). Про котеек ничего сказать не могу. Кстати, корм, привезенный тогда из Финляндии в качестве презента для моей звезды, ушел у нас просто на ура, но вот найти его нигде не могу. Собираемся на НГ опять к финнам - придется опять везти оттуда, благо едем с друзьями на машине.
P.S. А Ваша Брунгильда - | |
| | 0 | ээх мне бы корм который я хочу,но в ухте его к сожалению не продают,ввожу переодчески из питера,и тоже есть не везде.а немецкие ветеринары(ездила в германию,общалась с личным ветеренаром кота моей тети ) не советуют одновременно кормить и натурой и пром кормами,но спорить конечно не буду,вы все же будите подкованнее меня в этом вопросе.я кормлю пром кормам и консервами,пока довольна,хотела кормит натурой но достаточно много времени на это уходит,а дома целыми днями не бывает к сожаленью,для меня проще конечно кормить промом | |
| | 0 | ну да.у нас небольшой выбор,слава богу мы смогли себе подобрать то,что и мелкой подуше,и мне по составу нравится.да я тоже считаю такие корма выгоднее чем те,что рекламируют,по крайней мере не беспокоишься за здоровья своей животинушки.ээх будит свой домишко,заведу обязательно еще и собаку,честно говоря я бы кого то не завела,по пока жилищные условия да и время не позволяет,а так от тараканов(мадагаскарских) до собаки Не болейте! | |
| | 2 | Пора нам, мечтающим о большой семье братьев наших меньших, создавать свой "собачий (или кошачий) поселок". Эх-ма, как было бы здорово! Тут были бы довольны даже те, кто животных на пОнюх не переносит (типа спровадили всех собачников-кошатников). Да-а-а-а, мечтать не вредно, но "жизнь реальна, жизнь сурова..." | |
| | 0 | И не говорите.... Было бы здорово Только представьте названия улиц... К примеру....Улица бульдожья или переулок мопсов или....проспект крыс | |
| | 0 | Названия уже есть, я предлагаю еще одно - улица Ушастиков.
| |
| | 0 | | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Александр Бу: Знаю Р.Э. с 2002 г. Пр...
«Золотой камешек» в наш огород. (1)
Nicolett: Неужели может произ...
Опа, опа, Америка - Европа (2631)
имя ник: рутуб он кривой https:...
Какую музыку слушаете? (3230)
Nicolett: А я сравнивала?...
Сталин. Мифы и правда. (932)
Leg: гибддшник VS губер ...
Глава Республики Коми Владимир У (18)